新闻中心
2020/07/07

dota比分网1play_1zplay电子竞技网站比分网 入选中国网络安全产业联盟常务理事单位,并荣获2019年度优秀会员单位

近日,中国网络安全产业联盟(以下简称联盟)会员大会暨换届大会以线上会议的形式成功召开,dota比分网1play_1zplay电子竞技网站比分网 荣获“2019年度优秀会员单位”,并成功入选第三届常务理事单位,dota比分网1play_1zplay电子竞技网站比分网 CEO权小文当选第三届中国网络安全产业联盟常务理事。?


联盟指导单位中央网信办网络安全协调局代表出席了本次会议,中国电子技术标准化研究院副院长程多福担任换届选举的主持人兼总监票人;会议对第二届联盟工作进行总结,审议并通过了联盟章程,发布了2020年联盟工作的要点:2020年,中国网络安全产业联盟将继续落实好《网络安全法》要求,围绕国家各项网络安全重点工作和新技术新应用发展需要,更好的发挥政企之间的桥梁和纽带作用,进一步拓展服务领域,提高服务水平,提升服务质量,积极履行社会责任,促进我国网络安全行业高质量发展。


dc5f1e69b7024008a3c19c2b19fbbbb4.jpg


dota比分网1play_1zplay电子竞技网站比分网 高度重视联盟工作,积极参与和响应联盟组织的产业调研、标准制定、方案技术研讨等各项活动。此次入选联盟常务理事单位,dota比分网1play_1zplay电子竞技网站比分网 将承担起更大的责任,充分发挥自身技术优势,在联盟的领导与组织下,与其他会员单位一起,献计献策,积极开展技术交流与合作,推动产业聚力与创新发展,为早日实现网络强国的战略目标贡献自己的力量。